22.06.2021

Как сделать овощной салат?

Как сделать овощной салат?

Классический овощной салат — это заполненное холодное блюдо, которое можно приготовить раньше и подавать гостям с хлебом и холодными порезами. Это не сложно сделать, и его вкус и композиция могут быть изменены в соответствии с вашими предпочтениями, добавляя ингредиенты, которые нам нравятся, и отвергаем те, которые нам не нравятся.

Что понадобится?

5 средних морков

5 средняя петрушка

сельдерей

10 яиц

консервированный горох

консервированная кукуруза

банка из красных консервированных бобов

литровая баночка маринованных огурцов

майонез

горчичный

соль и перец по вкусу

по выбору: картофель, яблоко, лук 1 Морковь, петрушка и сельдерей мыть и варить в форме (то есть, мы не шелушиться раньше) в соленой воде до готовности. Мы должны быть осторожны, чтобы овощи не переваривались, потому что салат будет сделан с макаронами. Если у нас есть большой сельдерей, то мы можем отказаться от петрушки. Если вы хотите добавить картофель в наш салат, также варите их с остальными овощами. После приготовления, вылейте воду, охладите овощи и очистите их от кожи. 2 Тем временем готовьте яйца. Лучше всего солить воду, в которой они будут кипеть, потому что это заставит раковины легко уйти, а яйца чистят и быстро убирают. 3 Когда яйца и овощи готовы, вместе с огурцами, просто разрежьте их на маленькие кубики и смешайте их с кукурузой, горохом и бобами из банок, слитых в сито. 4 Если хотите, вы можете добавить нарезанное яблоко и мелко нарезанный лук. 5 Для таких приготовленных и смешанных ингредиентов добавить ложку майонеза и перемешать. Не добавляйте всю банку, даже если она маленькая, так как может оказаться, что салат слишком влажный и просто плывет в майонезе. Это также момент, когда мы можем добавить ложку или две горчицы. Не слишком много, просто по вкусу. 6 Лучше всего сделать салат на день раньше, чем его подавать, так что ароматы разжевываются. Вам нужно хранить его в прохладном холодильнике, чтобы он не сломался. На второй день попробуйте и приправьте солью и перцем, если это необходимо.

Добавить комментарий