12.05.2021

Как сделать пельмени с яблоками?

Как сделать пельмени с яблоками?

Пьероги с яблоками — восхитительное, наполняющее блюдо, очень подходящее для летних дней. Хотя вы занимаете немного времени, вы можете провести один день в обмен на тонкий, фруктовый вкус. Ниже приведен простой рецепт для пельменей с яблоками, которые могут обслуживать любой, даже начинающий шеф-повар.

Что понадобится?

торт для пельменей

яблоки

сахар 1 Очистите около пяти яблок среднего размера и разрежьте их на четвертинки, затем разрежьте каждый квартал на толстые ломтики. 2 Сначала размяте тесто пельменей в соответствии с рецептом, который находится в руководстве «Как сделать пельмени с сыром?»

3 Затем возьмите кусок торта и прокатите его до толщины около двух миллиметров. Лучше, чтобы он был толще, чем слишком тонкий, потому что тогда он не сломается на твердом куске яблока.

4 Раскатайте тесто со стаканом или специальным устройством, затем поместите кусочек яблока на каждый и посыпьте сахаром. Даже если фрукты сладкие, они будут терять свою сладость во время приготовления, так что это стоит сладкого. Вам просто нужно быть осторожным, чтобы сахар не разбросал слишком много по краям круга, потому что тесто распадается во время приготовления.

5 Пьероги приготовились таким образом, сильно надавив края. Вы можете накрыть их теплой водой, если тесто слишком высохнет. Пельмени с фруктами, особенно посыпанные сахаром, не должны храниться слишком долго. Вы должны либо заморозить его, либо приготовить его в течение короткого времени после приготовления, потому что сахар может вызвать выделение сока через яблоки, и пельмени застряли.

6 Пельмени готовы. Его следует положить на соленую, кипящую воду и кипятить примерно через десять минут после всплытия. Они лучше всего вкусны, когда заливают сладким сливками.

Добавить комментарий